封面

2017年抚州市“全民营养周”活动启动

开始时间: 2017.05.25 -- 16:53

结束时间: 2017.05.31 -- 16:53

活动地点:抚州市广播电视台

限度名额: 0/ 不限制

已结束

5月15日上午,为期一周的抚州市“全民营养周”活动在抚州市第一人民医院门诊大厅正式启动。“全民营养周”活动主题是食物多样、谷类为主,宣传口号为“全谷物,营养+,开启谷物营养健康新时代”。本次活动由九三学社市委会秘书长、市第一人民医院临床营养科主任周晓容主要负责。



  “健康中国,营养先行”,营养和良好生活方式是健康之本,是落实中共十八届五中全会精神,保障人民健康的重要举措,对全面建成小康社会,减少慢性疾病发生具有重大意义。周晓容以营养周活动为契机,动员临床营养科全体成员开展咨询和义诊活动,活动现场人员涌动,反应良好。工作人员热情的为前来咨询的群众做营养检测与咨询,发放宣传资料300份,并向群众详细介绍“中国好谷物”品类前10名。



  此次活动得到九三学社市委会,市卫计委抚州健教所及医院领导的高度重视,抚州市广播电视台对此做了专门报道。(抚州九三)

总共报名 0人 
已签到 0人 未签到 0