李洪志歪理邪说下练习者的不同命运

编辑:来源:160人阅2017-05-22 17:16:15


  李洪志歪理邪说下练习者的不同命运

  前两天下基层调研时,听一位多年从事社区工作的老同志讲了一个前些年的事情,大意是:一个痴迷法轮功的老太太,在家里面对大师李洪志的佛像做功课时,口中念念有词:“大师你保佑我!”,在一旁玩耍的孙女却说:“奶奶,什么‘打死你’,没用的!”。这个事中的情节我们姑且不去深究真实与否,只说这童言无欺,却真真实实道出了“大师李”的丑恶嘴脸和险恶用心,他忽悠弟子练习法轮功的目的不就是最终一个个“让你死”吗?

  No1:“烧死你”没商量——被邪火焚烧的刘思影。一提起2001年1月23日的法轮功自导的自焚事件,就不得不令人痛心想起那个从小多才多艺,聪明活泼,学习成绩在班里一直名列前茅的河南省开封市苹果园小学五年级学生、12岁女孩刘思影,令人扼腕叹惜。小思影曾在学校跑步比赛中获过奖,参加演出的集体舞《幸福快车》获全校文艺汇演二等奖,她还被评为全校护牙标兵……这样一个幸福快乐的花季少女,却被痴迷“法轮功”的母亲刘春玲引入了邪教歧途,走上了自焚邪路。“火烧不着你,只从你身上过一下,一瞬间就到了天国”,“那是一个美妙的世界,你起码是个‘法王’,还有很多人伺候你。”然而,当一把邪火燃起,37岁的妈妈刘春玲当场烧死,小思影全身烧伤达40%,后经北京积水潭医院全力抢救,终因伤势严重于2001年3月17日不幸死亡,年仅12岁。

  

  (图一)刘思影活泼童年照片

  No2:“杀死你”没商量——被母亲亲手杀害的女儿徐澈。辽宁省辽河油田供水公司职工佟岩,没有练法轮功之前,工作积极,对老人孝敬,是公认的贤妻良母。1996年10月佟岩开始练习法轮功,渐成痴迷者。1999年12月16日晚,她为了圆满升天,将年仅6岁的女儿徐澈杀死在床上。身上沾满血迹的佟岩,光脚跑到楼外,口中念念有词:“升天,升天……”事后佟说:“我在练习‘法轮大法’中感到,我修炼未成正果,为能超度徐澈,我感到机会来了,从厨房拿一把菜刀走进屋朝女儿头部、脸部、脖子砍了几刀,血溅到衬裤上,到楼下为徐澈超度”。佟还说:“当时有一个魔对我说,如你把女儿杀了就能修成佛。”李洪志曾说:“我讲了,你们伤害的部份生命将圆满在你们未来的世界里作为众生。”(《新加坡法会讲法》)佟岩很可能受此影响认为杀死徐澈就是“超度”女儿早升天国,很显然,是法轮功让佟岩由正常人变成了毫无人性的“恶魔”!

  

  (图二)佟岩及行凶现场照片

  No3:“打死你”没商量——被警察现场击毙的瑞陶尔。据《凯风》网报载,2016年11月10日下午,加拿大法轮功练习者瑞陶尔闯入温哥华市一家商店,企图抢夺店内枪械,并刺伤一名店员。逃走时又挟持一名82岁顾客为人质,到场警员与他肉搏,其中一名警员被刺中数刀,伤及其头部。最后警员连开多枪,将歹徒击毙。在被警方击毙前,他还反复高声大喊“法轮大法好”。事发之后,法轮功媒体急忙发布声明,声称瑞陶尔只不过是法轮功前学员,而且有精神疾病——狂躁抑郁症,瑞陶尔事件与法轮功没有任何关系。

  

  (图三)练功中的瑞陶尔

  No4:“吊死你”没商量——被忽悠自杀的法轮功弟子。大师李洪志一张嘴,就是谎话连篇,一闭嘴,就是夺人性命。很多法轮功痴迷者被大师李忽悠得团团转,练着练着就精神崩溃了,最终上吊自缢,为他送了命。比如:广东省揭阳县梅岗中学教师吴君贤,自痴迷法轮功后,经常幽闭在房子里跪拜李洪志画像,于1998年8月17日上吊自杀,结束了36岁生命。吉林东辽县安恕镇法轮功痴迷者李友林,1999年5月21日对妻子说,自己要在四月初八给师父“过生日”,他在李洪志假生日当天摆着师父的画像,烧了7炷香后自缢身亡,用48岁生命给李洪志送了一份沉重的“生日礼物”。上网简单一搜索,上吊自缢的法轮功弟子何其多人,令人泪水涟涟啊,这样的死法太惊悚,也太不值得了。

  

  (图四) 法轮功痴迷者李友林上吊死亡

  呜呼!痴迷的法轮功众弟子们,你们该醒一醒了,好好听一听童言的心声吧!你们的大师李是救不了你们的,也度不了你们的,更圆不了你们的,只能让你们一个个“病死你”、“肿瘤死”、“跳楼死”……