首页>综治>正文

关于加强“江西九三学社”微信公众号推广使用工作的通知

编辑:来源:55人阅2017-07-10 16:18:57


   关于加强“江西九三学社”微信公众号


       推广使用工作的通知







各市委会、省直基层组织,上饶、萍乡市工委:



  为进一步创新宣传方式,社省委于2016年11月1日正式开通“江西九三学社”微信公众号,至今关注用户780余人,发布原创及转载信息(图片、视频等)200余篇(个),为宣传教育引导起到了很好的作用。为进一步扩大微信公众号的关注面和影响力,现就加强“江西九三学社”微信公众号推广使用工作提出如下要求。



  一、提高思想认识



  各级组织要充分认识“江西九三学社”微信公众号对推进各项社务工作的重要意义,切实加强对微信公众号的推广使用工作的领导,增强工作实效。



  二、形成工作合力



  各级组织要在原来宣传工作的基础上,继续创新宣传工作力度,充分利用网站、社刊、简讯、手机信息以及宣传展板等途径,做好微信公众号的宣传推介工作,并积极向“江西九三学社”微信公众号投稿,形成宣传工作合力。  



  三、强化督促考核



  各地要动员本组织社员关注“江西九三学社”微信公众号,确保关注率不低于60%,并将此纳入各单位年终宣传工作考核评价内容。关注率达到60%,不扣分。每低1个百分点扣0.1分,每高1个百分点加0.1分。



  “江西九三学社”微信公众号关注方法:手机登录个人微信,点击“添加朋友”——“公众号”,搜索“江西九三学社”,或微信扫一扫下方二维码,点击“关注”即可。




  联系人:闵国华   电话:0791-88913368



      蔡萌萌   电话:0791-88913377



  电子邮箱:jx93sw@126.com










               九三学社江西省委员会



                 2017年7月10日