社省委常委会传达学习全国金融工作会议和中共江西省委十四届三次全体(扩大)会议精神

编辑:来源:81人阅2017-08-29 09:07:26

社省委常委会传达学习全国金融工作会议和中共江西省委十四届三次全体(扩大)会议精神

 

 2222222222222.jpg

8月2日下午,九三学社江西省召开八届二次常委会议,传达学习全国金融工作会议和中共江西省委十四届三次全体(扩大)会议精神。省政协副主席、社省委主委李华栋主持会议并讲话。

李华栋说,习近平总书记在全国金融工作会议上的重要讲话,立意高远,思想深刻,具有很强的战略性、前瞻性、指导性,为做好当前和今后一个时期的金融工作指明了方向。我们要按照习近平总书记重要讲话中强调的“服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革”三项任务,并结合我省实际,在促进实体经济发展中保持金融业健康快速发展,防控债务、非法集资等方面,深入开展调查研究,多建务实管用之言。

李华栋指出,中共江西省委十四届三次全体(扩大)会议,深入贯彻落实习总书记系列讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,研究了深入推进我省国家生态文明试验区建设,总结了上半年工作,部署了迎接中共十九大和今后一个时期工作。全省各级组织和广大社员,要把思想和行动统一到中共江西省委具体部署上来,着力提升“五种能力”,积极围绕生态文明试验区建设履职尽责,为决胜全面小康社会、建设富裕美丽幸福江西作出新的更大贡献。

会议还传达学习了九三学社中央十三届十九次常委会精神,审议通过了九三学社江西省第八届委员会科技委员会、文教委员会、医卫委员会、参政议政工作委员会、青年工作委员会、妇女委员会、老年委员会组成人员名单。

社省委副主委洪三国、李广振、张玉清、辛洪波、肖礼庆、张伟,副巡视员、秘书长田荣及社省委常委参加会议。(宣传部)