中共南昌市市委常委、组织部部长江晓斌走访社市委会机关

编辑:来源:37人阅2017-08-29 10:29:23

 

 

中共南昌市市委常委、组织部部长江晓斌走访社市委会机关

111111111.jpg 

8月11日,中共南昌市委常委、组织部部长江晓斌在市委组织部常务副部长余志坚和市委统战部常务副部长黄文的陪同下,走访社市委机关。

当天上午,江晓斌来到社市委机关,他边走边看,并饶有兴致地参观了社市委文化墙。
随后,在民盟会议室召开座谈会。

会上,市政协副主席、社市委主委李广振介绍了社市委的主要工作和近年来取得的成绩,并就当前工作中存在的问题和困难进行了交流。

江晓斌对市各民主党派、工商联、知联会忠诚履职、勤勉干事,为南昌经济社会发展作出的重要贡献表示衷心的感谢。他指出,各民主党派服务大局有高度,联系群众有深度,团结合作有广度,自身建设有力度。希望各民主党派进一步提高政治站位,深入贯彻同心思想,深入开展同心行动,真正做到与共产党思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行,坚定不移永远紧跟共产党走。履职尽责要到位,发挥人才汇聚、接触面广的优势,放眼全局、找准定位、勇于担当、敢于履职,充分发挥各民主党派参政议政、民主监督的重要作用。要切实加强自身建设,着眼于多党合作事业的长远发展,努力建设一支素质全面、结构合理、接替有序的干部队伍。 

          新闻用3.jpg 
 

市人大常委会副主任、民进市委会主委谭绍木,市政协副主席、市工商联主席、市党外知识分子联谊会会长熊志刚、民革市委会主委薛有旺、民盟市委会主委胡彬等领导参加座谈。(李旸)