上饶成立同心艺术团

编辑:来源:17人阅2017-09-30 15:23:16


上饶成立同心艺术团


1.jpg

9月26日,上饶市同心艺术团成立。这是我市党外人士展示才华和风采的独特舞台。

市委常委、统战部部长陈洪生指出:艺术团的成立必将是一个存在符号、一种实践形式,必然体现在行动中。要传播正能量、凸显统战特色、打造精品、用心认真,将同心艺术团打造成为上饶统战的一块金字招牌。

 同心艺术团是由市委统战部牵头组建,由民革市委会、民盟市委会、民建市委会、民进市委会、农工党市委会、九三学社市工作委员会、市工商联、市知联会、市民宗局、市侨联、市新的社会阶层人士联谊会、市新生代企业家联合会、市留学生创业促进会等单位联合组建,将于10月12日举办“喜迎十九大 永远跟党走”文艺晚会,为党的十九大献礼。

 九三社员张丽娟担任艺术团副团长,并将在晚会中负责声乐类节目,组织10名社员编排了小组唱《当那一天来临》以及独唱《我们的中国梦》,社员蒋勇诗朗诵《上饶的微笑》。(上饶九三)