九三学社华东交通大学委员会学习中共十九大精神

编辑:来源:3人阅2017-11-13 14:14:44


九三学社华东交通大学委员会学习

中共十九大精神


QQ图片20171113110650.jpg


    11月11日上午,九三学社华东交通大学委员会举行学习贯彻中共十九大精神座谈会,胡锋平主委主持会议,20余名社员参加。

  胡锋平主委带领社员共同研读了中共十九大报告全文,认为中共十八大以来改革开放和社会主义现代化建设取得了辉煌成就感,报告明确了中国特色社会主义建设和发展的实际问题,站在人类命运共同体的高度,总结了中国发展经验和未来的发展方向。

   刘平安副主委说,创新是发展的第一动力,我们全体师生应在总书记的指引下,追求卓越、引领学科发展,努力建设一流学科,把实现中国梦的发展目标与个人的努力成才有机统一起来。

  何善秀副主委认为,中共十九大报告从文化和文明论的高度阐明了要坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛,并明确和坚定了中国特色社会主义建设发展道路和方向,是新时代国家发展建设的总体纲领,华东交大师生应该结合自身专业与工作认真研究学习。

  大家一致认为,中共十九大报告是总结中国特色社会主义发展经验,带领全党全国人民夺取全面建成小康社会胜利、实现中华民族伟大复兴的里程碑式的纲领性文件,对新时代中国特色社会主义建设充满自信。广大社员作为教育工作者,要发挥专业和理论优势,从多角度作深入的理论研究,以多种形式开展教育学习、积极宣传会议的精神实质与丰富内涵,并与学校实际工作紧密结合,全面贯彻落实中共十九大精神。(赵赟)