九三学社南昌市委会、九三学社东湖区支社举办“好书助我成长”赠书活动

编辑:来源:6人阅2017-11-22 09:52:24

社南昌市委会、社东湖区支社举办“好书助我成长”赠书活动

 

    11月16日下午,九三学社南昌市委会联合九三学社东湖区支社在东湖区彭家桥街道光明社区开展了“好书助我成长”赠书公益活动。

    南昌市政协副主席、九三学社南昌市委会主委李广振、东湖区政协主席王玮、东湖区政协副主席谢保成、东湖区彭家桥街道书记张勇、九三学社东湖支社主委何志勇等参加活动。 

   活动现场李广振代表江西省慈善总会、九三学社南昌市委会向光明社区捐赠了爱心书籍400余册,并赠予社区“慈善书屋”牌匾。本次赠书活动的举办,能够快速帮助社区建立“慈善书屋”,有效缓解现有图书匮乏的情况。

   通过集中设立书屋,提高了图书的循环利用,使社区居民能在书屋找到自己喜爱的图书,真正使乐观向上、自强不息的精神深入每一个居民的心灵,把“慈善书屋”变成居民的精神乐园。                            

                                                    东湖区支社 舒慧华供稿