九三学社省直属水利电力委员会 学习中共十九大精神

编辑:来源:13人阅2017-11-23 09:08:16

九三学社省直属水利电委员会

学习中共十九大精神

20171112日上午,九三学社江西省直属水利电委员会召开社员大会,学习贯彻中共十九大精神

快快截图2017112384650.png

刘艳主委首先传达了中共十九大会议况及大会报告精神,与会同志分别就学习贯彻中共十九大精神谈了自己的体会。

大家一致认为,中共十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的盛会,习近平总书记的报告为新时代标明了新方位,新征程提出了新任务,思想深远,内涵丰富,气势磅礴,催人奋进。我们要重点理解中共十九大报告中的坚持长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共,支持民主党派按照中国特色社会主义参政党要求更好履行职能”。作为九三学社一份子,必须以中共十九大精神为引领,继续弘扬“爱国、民主、科学”的光荣传统,积极参政议政,为建设新时代中国特色社会主义现代化强国做出更大贡献。

会后,与会社员前往共青城拜谒胡耀邦陵园门口的那幅对联心在人民,原无论大事小事;利归天下,何必争多得少得是胡耀邦一生的写照,也堪为每个人的座右铭。大家还参观了江西省水土保持科学研究院位于德安县江西省水土保持生态科技园,进一步认识到加强生态环境保护,推进水土流失综合治理,推进生态文明试验区建设重要意义,对中共十九大报告提出的建设富强民主文明和谐美丽中国有了更深刻的理解。

快快截图201711238478.png

委员会寄语全体社员:要深入学习中共十九大精神,大力弘扬爱国民主科学传统,不忘初心,牢记使命,立足本职,建功立业,积极履职,服务大局。