出席九三学社第十一次全国代表大会江西代表会前动员 暨中共十九大精神学习会在滨江宾馆举行

编辑:来源:52人阅2017-11-29 09:21:32

             出席九三学社第十一次全国代表大会江西代表会前动员

                          暨中共十九大精神学习会在滨江宾馆举行

    

1128日,出席九三学社第十一次全国代表大会江西代表会前动员暨中共十九大精神学习会在滨江宾馆举行政协副主席、九三学社江西省委会委李华栋主持会议。省委统战部常务副部长张勇出席会议并讲话。出席九三学社第十一次全国代表大会江西代表洪三国、肖礼庆、张伟、田荣、刘超杰、刘勍、罗云、卢全国,省委统战部一处处长邱钧、副处长刘海参加会议。

微信图片_20171129092042.jpg

李华栋指出,九三学社第十一次全国代表大会将于12月2日至8日在北京召开,这次大会是在全社上下深入学习贯彻中共十九大精神、努力建设新时代中国特色社会主义参政党的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全社政治生活中的一件大事,为确保大会圆满成功,为开好这次代表大会,对各位代表提几点要求:一是认真学习贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会其精神实质,在思想上政治上行动上与中共中央保持高度一致,将代表大会开成学习贯彻中共十九大精神,为建设新时代中国特色社会主义凝聚共识汇聚力量的大会。二是充分认识社十一大的重要意义,站在讲政治讲大局的高度正确行使民主权利,不辜负社组织和广大社员的殷切期望。三是认真执行中央八项规定,积极营造风清气正的换届氛围,服从大会安排,展示良好风貌,形成良好会风。

 张勇受省委常委、省委统战部部长陈兴超同志的委托,代表中共江西省委统战部,对即将召开的九三学社第十一次全国代表大会表示热烈祝贺!向出席大会的江西代表团全体代表致以亲切的问候和良好的祝愿!

张勇指出, 九三学社第十一次全国代表大会是在中国特色社会主义进入新时代后召开的一次重要会议。这次大会,对深入学习贯彻中共十九大精神,进一步推进中国共产党领导的多党合作事业发展,全面加强九三学社自身建设,具有重要意义。他对江西代表团和各位代表提出三点希望和建议。一是深入学习贯彻中共十九大精神,增强政治意识,凝聚政治共识。大会期间,各位代表要将学习贯彻中共十九大精神贯穿于代表大会的全过程,以十九大精神作为审议政治报告、修改社章、酝酿人事和做好选举工作的根本指导,全面落实代表大会的各项要求,圆满完成大会的目标任务。二是认真履行职责,遵守大会纪律,确保圆满完成大会议程和任务。希望江西代表团和各位代表要以高度的政治责任感,严守政治规矩,遵守大会纪律,弘扬优良传统,正确行使民主权利,把思想和行动统一到中共中央的决策部署上来,充分展示我省民主党派的新形象、新风貌,充分展示我省民主党派成员的高素质和精气神,争做遵守大会纪律的表率,确保大会选举圆满成功,不辜负九三学社中央和中共江西省委的厚望。三是加强学习交流,树立良好形象,充分展示江西代表团的精神风貌。希望江西代表团和各位代表要树立形象意识,以饱满的政治热情和良好的精神状态参加这次盛会积极展示我省民主党派的工作成就,充分展示我省民主党派成员的精神风貌大会期间,要与九三学社兄弟省市组织加强学习与交流,了解各地九三学社做工作的好经验、好做法,大力宣传我省在“建设富裕美丽幸福江西”实践中取得的辉煌成就,大力宣传我省统一战线和多党合作事业的新成果、新亮点和新气象,让全国各地能够更多更好地认识江西、关注江西、了解江西。

 699933122814461407.jpg