省直新联委员会召开一届四次全委扩大会议

编辑:来源:24人阅2018-05-02 10:39:01


省直新联委员会召开一届四次全委扩大会议


微信图片_20180502101547.jpg


425日下午,九三学社江西省直属新联委员会一届四次全委扩大会议在江西科技学院召开。新联委员会主委漆志坚作工作报告。江西科技学院副校长张海涛、统战部部长兼党办主任周建华应邀出席会议。社省委组织部负责人莅会指导

漆志坚在会上明确了2018委员会的工作思路、工作目标和工作职责。强调青年社员要当好“三个委员”,一是要深入学习中共精神,九三学社章程以及李华栋主席在社省委八届二次全委扩大会议中的精神,当好学习委员;二是要遵守政治规矩、严守政治纪律,提高参政议政水平和能力,当好政治委员;三是要对社务工作保有热情,有责任感和使命感,创新工作方式当好劳动委员。今年也是中共发布“五一口号”70周年,这为中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的形成与建立奠定了坚实的政治基础,是我国政党制度史上的重大事件。我们要以此为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬优良传统,深化政治交接,凝聚思想共识,加强自身建设。不忘初心,增强担当使命,全面推进委员会各项工作向更高层次迈进。

会议传达学习了九三学社江西省委八届二次全委扩大会议精神,颁发了社省委表彰的先进证书,讨论并审议通过了大会决议。会议还邀请了部分入社考察积极分子一一上台现场宣读入社申请书并与新加入社员集体诵读了“九三学社缘起”。

新联委员会班子成员,各支社委员,在昌青年社员及部分入社考察积极分子共计40余人参加会议。(米力)