九三学社江西省直科技学院支社成立

编辑:来源:21人阅2018-07-04 09:24:50


                     九三学社江西省直科技学院支社成立

 微信图片_20180704092053.jpg

6月29日下午,九三学社江西科技学院支社委员会召开成立会议。省政协副秘书长、社省委专职副主委肖礼庆,中共江西科技学院党委书记胡程样国出席会议并讲话。中共江西科技学院党委副书记肖根,社省委组织部及校党委统战部负责同志等出席会议。校民盟党支部负责同志代表兄弟党派致贺辞。

肖礼庆对九三学社江西科技学院支社成立表示祝贺,对校党委关心支持九三学社工作表示感谢。他指出,现在支社社员人数虽少,但力量不小,且具有很大发展潜力。他对支社委员会和全体社员提出四点希望:一要提高政治把握能力。坚决维护以习近平同志为核心的中共中央集中统一领导,在校党委领导下开展工作。二要提高参政议政能力。为国家和江西的经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设建言献策,为本校教育教学事业发展献计出力。三要提高合作共识能力。应加强与中共、兄弟党派、社员及同事之间的合作,通过借力形成履职合力。四要加强自身建设。以提高政治把握能力为目标加强思想建设,以提升组织凝聚力和活力为目标加强组织建设,以增强组织纪律性和工作规范性性为目标加强制度建设,努力建设思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强的九三学社基层组织。

程样国对支社成立和当选委员表示祝贺,并传达了校董事长于果的电话祝贺。他指出,九三学社江西科技学院支社的成立,是校统战工作的一大成果,是学校政治生活的大事。支社在主委的带领下,一定能展现新气象,创造新业绩,开创新局面。他希望,支社成立后,要始终坚定政治共识,切实提高履职能力,加强自身建设,将支社建设成讲政治、有作为、高素质的民主党派组织。

 会议选举产生九三学社江西科技学院支社第一届委员会,张海涛当选为主委,宋军伟、丁加然当选为副主委。(组织部)