九三学社南昌市委赴安义县开展脱贫攻坚民主监督调研

编辑:来源:17人阅2018-07-17 09:19:35


九三学社南昌市委赴安义县开展脱贫攻坚民主监督调研

 92811e5cb2ab46029958008b4c9cba1f_座谈1.jpg

7月5日,南昌市政协副主席、社市委主委李广振率调研组到安义县长埠镇老下村,开展脱贫攻坚民主监督调研工作。市工业技术研究院院长、九三学社市委副主委魏宏平一行5参加调研。

李广振一行在老下村村委会与镇挂点领导、驻村第一书记、村“两委”成员一同座谈。调研组听取了老下村脱贫攻坚工作情况汇报,就产业发展、土地利用、精神扶贫、社会帮扶等问题进行了交流,就围绕“滩涂”发展草坪种植产业、围绕“农田”发展“稻田养虾”产业和光伏扶贫产业运行效益等进行了深入探讨。

随后,调研组实地考察了青蛙养殖扶贫产业基地,详细了解养蛙的技术、成本、发展模式等。李广振充分肯定了青蛙基地取得的进展,希望老下村总结经验,提升质量效益,加大产业发展带动农户脱贫增收。杨亮