九三学社南昌市委赴南昌市洪都中医院调研座谈

编辑:来源:11人阅2018-09-26 14:10:45


九三学社南昌市委赴南昌市洪都中医院调研座谈

 


9月19日下午,南昌市政协副主席、九三学社南昌市委主委李广振来到南昌市洪都中医院实地调研座谈,社市委专职副主委白雪、青山湖区人大常委会副主委刘强华、南昌市洪都中医院党委书记刘建芳陪同调研。

在洪都中医院,李广振一行饶有兴致地参观了本草植物园、中药房、中医骨伤整复室、博士工作室、小儿推拿室和针灸科等科室;参观了该院开设的江西省首家慢病管理门诊和中医特色护理门诊,并亲身体验了该院治未病中心的“十层脉”针疗法。

随后,在洪都中医院会议室开展了座谈。座谈中,刘建芳代表医院对调研组的到来表示欢迎,并就医院的“三风”活动开展情况、医院的发展概况和党外干部培养使用情况进行了汇报。

李广振对洪都中医院近年来为推广中医药诊疗技术所取得的成绩表示肯定,并对医院为推动打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”做出的积极贡献给予了高度赞许。同时,还希望医院对于党外人才的挖掘和培养工作提供更进一步的支持。

与会人员还就医院可持续发展、人才引进机制、薪酬制度改革、中医药发展前景等内容进行了深入探讨。(李旸)