欧阳存凤一行来濂溪区支社开展“巡回看变化”活动

编辑:来源:18人阅2018-09-30 09:19:40

欧阳存凤一行来濂溪区支社开展“巡回看变化”活动

b629a4a25fcf4f89a7135bc45b6f6a05_微信图片_20180929104603.jpg 

9月27日,九江市委统战部副部长、调研员欧阳存凤率全市各民主党派专职副主委和组宣部部长等一行,来到九三学社濂溪区支社,开展“巡回看变化”活动。濂溪区区委常委、统战部部长徐春霞,九三学社濂溪区支社主委吴官峰等陪同。

欧阳存凤等人先后参观了濂溪同心书房、濂溪书屋等,吴官峰一边介绍九三学社发展历程,一边展示珍贵的会刊、报纸、论文集原件等社史资料,随后就参政履职、社会服务、组织建设等方面工作经验开展了交流座谈。

欧阳存凤代表九江市委统战部对濂溪区区委、区政府大力支持和加强民主党派干部队伍建设的工作表示感谢并对九三学社濂溪区支社换届后工作给予充分肯定。他指出,基层组织建设生命力来源于政治共识,动力在于抓好三个建设,包括思想建设、制度建设、组织建设等,活力在于多开展活动,潜力在于搭配好班子,魅力在于创新品牌。希望濂溪区委、区政府继续支持民主党派工作,同时濂溪区支社要加强与社九江市委会的沟通联系和工作协调,进一步健全党外人才的发掘和培养机制。(章娜)