九三学社吉安市委会召开优化营商环境民主监督座谈会

编辑:来源:62人阅2022-05-16 16:03:09




九三学社吉安市委会召开优化营商环境

民主监督座谈会



微信图片_20220516160024.jpg

  5月13日,九三学社吉安市委会专职副主委曾祥辉率调研组赴峡江县、新干县召开优化营商环境民主监督工作座谈会,市委会副主委彭聪,市委会委员胡仁孝、黄宗远、周玉梅随同调研。峡江县政府副县长周军华,新干县政协副主席、县工商联主席李爱军及两县相关部门负责人参加座谈会。

  会上,听取了两县优化营商环境工作情况汇报。曾祥辉就前期民主监督调研工作了解到的情况进行了反馈说明。

  曾祥辉表示,要广泛凝聚共识,充分认识优化营商环境民主监督工作的重要意义,加强与相关部门沟通和协作,促进工作的开展,进一步优化我市营商环境。要坚持问题导向,突出监督的重点,找准工作定位,把监督过程变成发现问题、解决问题、推动政策落地落实的过程。要发挥特色优势,加强统筹协调,提升工作质量,建立调研反馈机制,推进成果转化,确保民主监督取得实效。吉安市委会