不忘合作初心 继续携手前进
首页> 专题> 不忘合作初心 继续携手前进

社省委机关召开中共江西省委十四届十次全体(扩大)会议精神传达学习会

编辑人:来源:阅读:66次发布时间:2019-12-04 16:59:56




微信图片_20191204165408.jpg

 

12月4日上午,九三学社江西省委员会机关召开专题会议,传达学习中共江西省委十四届十次全体(扩大)会议精神。省政协副秘书长、社省委专职副主委肖礼庆主持会议并讲话。社省委二级巡视员、秘书长田荣以及机关全体干部职工参加。

肖礼庆组织大家集中学习中共江西省委十四届十次全体(扩大)会议精神要点,着重传达刘奇书记在第二次全体会议上的总结讲话精神。

肖礼庆指出,中共江西省委十四届十次全体(扩大)会议,是在全省上下深入学习贯彻中共十九届四中全会精神,坚决贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,加快推进全省治理体系和治理能力现代化,感恩奋进描绘新时代江西改革发展新画卷的关键时期召开的一次重要会议。全会生动展示了习近平新时代中国特色社会主义思想的江西实践,鼓舞人心、催人奋进,进一步统一了思想、坚定了信心、凝聚了共识。

肖礼庆要求,全省各级社组织和广大社员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九届四中全会精神结合起来,做到深学深悟、融会贯通;把学习全会精神与学习贯彻中央关于加强参政党建设三个文件精神结合起来,做到学以致用、用有所获; 把学习全会精神与正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动结合起来,做到知行合一、勇担使命;把学习全会精神与加强参政党自身建设尤其是制度建设结合起来,做到以执政党为师、靠制度管人管事; 把学习全会精神与高质量完成全年工作任务和谋划好明年各项工作结合起来,做到以学习促履职、以学习促提高。

会议还研究布置了岁末年初工作。(社省委宣传部)