基层时讯
首页> 基层时讯> 基层时讯

杨玲走访新联基层委员会“社员之家”

编辑人:来源:阅读:274次发布时间:2021-05-26 16:15:45


杨玲走访新联基层委员会社员之家



 

5月25日晚,九三学社中央组织部长杨玲率领云南省青工委主任浦天洋、天津市青工委副主任郭鑫、南京市青工委主任樊姝玉、海南省青工委委员曹银桥走访新联基层委员会社员之家。新联基层委员会主委、江西美景科技集团董事长漆志坚汇报美景集团发展历程和社员之家创建情况。

在社员之家,漆志坚详细介绍新联基层委员会的发展及社员之家建设、社员档案材料收集整理、社员之家的云上APP平台建设情况。杨玲认真翻阅社员之家材料驻足观看文化墙资料并充分肯定新联基层委员会的经验做法。

在座谈中,杨玲表示,今天带领几个省的青工委负责人走访新联基层委员会“社员之家”,收获很多。一个基层组织能把社员的各项材料进行规范整理、归档实属不易,把社员之家建设宽敞温馨实属不简单。充分说明了新联基层委员会社员业务能力过硬,对社务工作的热爱和无私奉献精神。希望新联基层委员会在漆志坚主委的带领下,大家相互配合,共同努力,共同进步,取得更加优异的成绩。

副主委米力、委员刘玲及社员骨干参加。(新联基层委员会 米力)

001.jpg