节能
首页> 公示公告> 节能

省委会机关开展绿色回收进机关活动

编辑人:来源:阅读:46次发布时间:2021-06-16 15:21:23



省委机关开展绿色回收进机关活动



37ef73ea4caf2181d63308e7a61db7b.jpg

 

6月15日,省委会机关联合江西中再生环保产业有限公司开展“绿色回收进机关”活动将机关部分已回收的电脑、固定电话、打印机硒鼓、墨粉盒等进行回收处理,可再生利用。

开展好绿色回收进机关活动是贯彻习近平生态文明思想,落实公共机构带头开展碳达峰、碳中和行动,积极参与低碳行动的具体体现,也是推动垃圾分类,提高资源能源高效利用率,减少资源浪费的工作实践。省委会机关已连续6年开展绿色回收进机关活动,通过活动进一步提升了干部职工绿色发展理念,简约适度、绿色低碳的工作和生活方式,用实际行动养成了节约环保的消费意识和生活理念,营造全社会形成绿色低碳的良好氛围。(机关节能办)