平安建设 依法治省
首页> 公示公告> 平安建设 依法治省

省平安建设考评组考评省委会机关2021年度平安建设工作

编辑人:来源:阅读:163次发布时间:2021-12-24 16:43:28



省平安建设考评组考评省委会机关

2021年度平安建设工作




345.jpg

12月23日上午,省委会召开2021年度平安建设工作现场考评会。江西银保监局一级巡视员余祖典为组长的省平安建设考评组对省委会2021年度平安建设工作开展情况进行考评。省政协副秘书长、省委会专职副主委肖礼庆主持会议,省委会秘书长江民涛及机关平安建设领导小组成员参加会议。

会上,余祖典组长对考评工作进行了布置,强调要树立建设更高水平的平安江西意识,以“作示范,勇争先”为要求,深入落实平安建设各项工作任务,推动平安江西建设高质量发展。

肖礼庆从强化组织领导、工作保障、工作主体责任、舆情管控、意识形态引导、平安建设课题调研采用上报等方面进行了汇报。

考评组对照检查标准,查阅了学校平安建设工作相关资料,实地查看了重点部位、重点部门物防情况。在考评工作反馈会上,考评组对省委会平安建设工作给予了充分肯定,并对开展平安建设工作提出有针对性的建议。(省委会平安建设办)