基层时讯
首页> 基层时讯> 基层时讯

九三学社豫章师范学院支社成立

编辑人:来源:阅读:32次发布时间:2022-06-27 15:22:04



九三学社豫章师范学院支社成立




  6月15日下午,九三学社豫章师范学院支社成立大会暨第一次社员大会在豫章师范学院行政楼一楼会议室举行。市政协一级巡视员李广振,市政协副主席、九三学社南昌市委员会主委魏宏平出席会议,豫章师范学院党委书记赵恒伯会见了与会领导嘉宾并合影留念。豫章师范学院党委委员、统战部部长刘芳芳副部长杨杰出席并讲话。

    刘芳芳代表学校党委向九三学社豫章师范学院支社的成立表示热烈的祝贺。长期以来,学校民主党派成员,尤其是九三学社社员在教学、科研和管理等重要岗位上,爱岗敬业、勇于创新,为学校教育事业发展做出了突出贡献。学校的发展离不开全校师生员工的共同努力,希望九三学社社员继续与全校广大师生一道,共同为学校发展贡献力量。

    杨杰在会上提出三点希望,一是希望支社加强政治历练,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极弘扬九三学社爱国、民主、科学优良传统,锤炼过硬的政治品格。二是善做善成促形象,不断提升履职能力水平。三是凝心聚力强组织,加强领导班子建设和队伍建设,以优异成绩向中共二十大献礼。

    魏宏平在会上介绍了南昌市九三学社的基本情况,并从组织建设、履职能力建设、作风建设等方面向我校九三学社支社提出殷切期望。他强调,希望新一届领导班子以此次成立大会为契机,强化责任担当、坚持问题导向、注重工作实效,凝聚发展合力,创新工作思路和活动内容,积极建诤言、献良策、出实力,不断开创工作新局面。

  新当选支主委的寇海群作表态发言。

民进豫章师范学院支部主委黄剑敏代表学院民主党派在会上致辞

    大会按照组织程序,无记名投票选举产生支社第一届委员会,寇海群当选为主委,刘永萍为副主委,吴琳为组织委员。

    九三学社南昌市委员会专职副主委童华,市委统战部一科及市委会机关各部室负责人参加会议。南昌九三